Receitas e Inspirações

Receita de Curau de Milho

O curau de milho é um dos doces mais pedidos nas festas juninas!

É um doce que não tem quem não goste. E você vai resistir? Para que você saiba como cozinhar a receita de curau de milho verde tradicional, apresentamos o passo a passo. Confira abaixo todos os detalhes deste doce tão irresistível e prepare para deliciar todos!

Curau de Milho com Canela

Ingredientes

4 espigas de milho verde

1 vidro de leite de coco

1 xícara e ½ de leite

1 colher de margarina

1 lata de leite condensado

Canela em pó para polvilhar

1 pitada de sal

Modo de preparo

Retire os grãos do milho com uma faca e bata no liquidificador com o leite. Passe para uma panela e misture os demais ingredientes, com exceção da canela. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó. Caso ache necessário, peneire antes de levar ao fogo. Rende: 10 porções

E para acompanhar seu quitute, que tal fazer uma decoração junina na sua casa? Na Festa Express, você encontra tudo para decorar sua festa junina!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *